Appareils et accessoires
Ragoût de légumes façon ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'aubergines coupées en 4
-
150 g de courgettes jaunes
-
150 g de sel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
400 g de tomates mûres coupées en 4
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
364.3 kJ /
87.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis
1h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Curry de légumes façon wok
1h
Farce exotique
15min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
1h 5min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min