Appareils et accessoires
Magrets à l'orange et riz basmati complet
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de riz basmati complet
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau quadrillée
-
2 échalotes fendues en deux
-
2 c. à café de cassonade
-
30 g de vinaigre de vin
-
2 oranges bio, de petite taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
3096 kJ /
741 kcal
Lipides
36 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Petits parmentiers de bœuf
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Barbue façon meunière
50min
Petits pains au lait au caramel
4h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h