Appareils et accessoires
Poivrons marinés
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
700 g de poivrons variés (rouge, vert, jaune et orange)
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
35 g de vinaigre de vin blanc
-
3 pincées de poivre moulu1 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
490 kJ /
117 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Courgettes à la menthe
30min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Poireau à la moutarde
35min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Compotée de poivrons
35min
Carottes au cumin
35min
Mijoté d'aubergine
35min