Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
-
3 clous de girofle
-
800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Sauce gribiche
15min
Gratin de figues
25min
Poires au vin rouge
5h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Chutney de figues
4h