Appareils et accessoires
Erbsen-Krabben-Suppe
Prép. 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre (100 g), in Stücken1
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser750 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
trockener Weißwein300 g
-
Nordseekrabben150 g
-
Sahne150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1087 kJ /
260 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Erbsencremesuppe
25min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min