Appareils et accessoires
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
15 g de feuilles de persil frais15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
5 c. à soupe de sauce soja
-
30 g d'huile de sésame
-
100 g de tofu ordinaire, égoutté, en dés
-
150 g de carottes en morceaux
-
100 g de daikon (radis Japonais) en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de gingembre frais finement tranché
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétaliens2 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison végétalienne (voir conseil)
-
100 g d'oignons de printemps en anneaux diagonaux
-
100 g de pois mange-tout coupés en deux
-
100 g de nouilles de riz, cassées en morceaux100 g de nouilles de blé, fines cassées en morceaux
-
2 - 3 c. à soupe de vinaigre
-
1 - 2 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
800 kJ /
191 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.9 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magie vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Bolognaise au soja
40min
Chili non Carne
1h
Soupe au poulet mexicaine
40min
Tofu en ragoût
30min
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Curry de légumes indien
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min