Appareils et accessoires
Omini di pomodori
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1200 g di acqua
-
70 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
-
80 g di riso basmati
-
4 pomodori (Ø min. 5-6 cm )
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g di formaggio Emmental, a cubetti (1 cm)20 g di Parmigiano a scaglie
-
60 g di tonno in scatola, sott'olio ben sgocciolato
-
2 olive verdi, denocciolate
-
1 fettina di formaggio fuso
-
4 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.6 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
2.4 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimbi in cucina
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Tagliatelle ai funghi
1h
Pane alle pere
28h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Pizza frescolina
1h 40min
Salame al cioccolato
6h 15min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Granita al limone
10min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Rose del deserto al cioccolato
50min