Appareils et accessoires
Chili de boeuf et feta au citron
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Sauce feta au citron
-
1 citron (approx. 140 g) épluché en zestes fins
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
200 g de feta, en morceaux (2 cm)200 g de feta danoise en morceaux (2 cm)
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (env. ½ citron)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
Chili de boeuf
-
5 gousses d'ail
-
100 g d'oignon en quartier
-
½ - 1 piment rouge épépiné si vous préférez
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 - 1 ½ c. à café de sel fin selon votre goût
-
60 g de purée de tomates
-
400 g de tomates en boîte
-
400 g de passata
-
1 c. à soupe de sucre brun foncé
-
1000 - 1200 g d'aloyau de boeuf en morceaux (2-3 cm)
-
425 g d'haricots rouges en boîte rincés et égouttés (poids avant égouttage)
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche uniquement les feuilles, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
67.8 g
Calories
3095 kJ /
736 kcal
Lipides
43 g
Fibre
7.6 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Chilli con carne
40min
Bœuf laab
1h 5min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Poulet oriental au couscous
45min
Burrito bibimbap
45min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Burgers thaï
35min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Poulet au garam masala
50min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Curry de poulet Thaï rapide
40min