Appareils et accessoires
Duck foie gras
Prép. 20min
Total 24h
15 portions
Ingrédients
-
raw foie gras (500-600 g)1
-
cognac4 tbsp
-
salt2 tsp
-
mixed peppercorns1 pinch
-
mixed peppercorns to taste1 pinch
-
water plus extra to cool800 g
-
ice cubes300 - 400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
1430.4 kJ /
347.6 kcal
Lipides
35.2 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
French Tradition on your Table
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Thai Volcano Spare Ribs
2h
Caramel Sauce
Pas d’évaluation
Sabayon (Zabaglione)
15min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Salmon tartare
10min
Rum Babas
3h 45min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Crema catalana
40min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gazpacho
1h 15min
Salmon Tartare
10min