Appareils et accessoires
In Salzkruste gebratene Dorade
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.49 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Lammragout
50min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min