Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Prép. 30min
Total 5h 50min
25 morceaux
Ingrédients
La ganache
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat fondant en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
155 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de poudre de cacao
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Roulades de frittata
55min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Pas d’évaluation
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Muffins de spaghetti
55min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Pain pitta
2h