Appareils et accessoires
Nussfisch
Prép. 30min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Haselnüsse70 g
-
Semmelwürfel70 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Milch1 EL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)400 - 500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Maisstärke zum Wenden1 - 2 EL
-
FrittierfettButterschmalz300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
1644 kJ /
393 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Fischcurry
45min
Maronipressknödel
1h 50min
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
2h 25min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Karpfengulasch
55min
Blunzenpackerl
50min
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1h 45min
Fischgulasch
40min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Zandergulasch
45min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min