Appareils et accessoires
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Prép. 30min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6h 15min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Grünspargel-Laksa
30min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5h 35min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45min
Kaiserschmarrn vom Grill
40min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1h 10min