Appareils et accessoires
Chutney à la cerise
Prép. 20min
Total 50min
2 bocaux
Ingrédients
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
700 g de cerises dénoyautées
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
70 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
70 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
6 g
Calories
1829.5 kJ /
430.5 kcal
Lipides
2 g
Fibre
8 g
Glucides
99.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Chutney de pomme
20min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Gelée de sureau
50min
Chutney de poires
55min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Chutney à la mangue
4h