Appareils et accessoires
Confiture de lard
Prép. 10min
Total 25min
2 bocaux
Ingrédients
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de lard dégraissé, en tranches détaillé en dés
-
40 g de sucre roux
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de whisky
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sirop d'érable
-
50 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
25 g
Calories
3153 kJ /
753 kcal
Lipides
43 g
Fibre
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur de vin chaud
20p
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12óra
Liqueur kiba
30p
Rillettes de canard
2óra 30p
Liqueur au café et à la cannelle
35p
Confiture de vin aux épices
12óra
Pesto persan
10p
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3óra 30p
Petits choux aux escargots
1óra 20p
Gratinée aux oignons
50p
Rillettes de porc tradition
12óra
Soupe à l'oignon
1óra 10p