Appareils et accessoires
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Prép. 15min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
-
½ c. à café poivre 5 baies
-
10 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
-
260 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
4 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
poivre moulu
-
100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
478 kJ /
114 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Tuiles à la rose
1h
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Cannelés au pamplemousse
12h
Pizzettes à l'artichaut
2h
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Clémentine farcie au crabe
20min
Escargots aux figues confites
7h 50min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min