Appareils et accessoires
Raifort au coing
Prép. 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
1 piment rouge frais (optionnel)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1 g
Calories
1539 kJ /
367 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.37 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Confiture de tomates aux épices
13h
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Mug cake au whisky et au café
20min
Gratin aux figues
15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Gelée de sureau
50min