Appareils et accessoires
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
Prép. 35min
Total 1h 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Wasser1600 g
-
Drillinge mit Schale1000 g
-
Spargel, weiß2000 g
-
Salz2 ½ TL
-
Zucker2 EL
-
Butter weich300 g
-
Eigelb (Kl. M)5
-
Joghurt, 10% Fett100 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
2502 kJ /
597 kcal
Lipides
46 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Kartoffel-Dressing
30min
Spargelragout
50min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Béchamelsauce
10min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min