Appareils et accessoires
Bisque de homard au paprika
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Lipides
22 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Les beurres aromatisés
24h
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Fumet de poisson
2h 10min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Sabayon au vouvray
15min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Bisque de crevettes
30min
Saumon gravlax
60h 30min