Appareils et accessoires
Pâtes de fruit à la fraise
Prép. 5min
Total 2h 35min
50 pièces
Ingrédients
-
500 g de fraises
-
300 g de sucre en poudre blond
-
8 g d'agar-agar (4 sachets)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
20 g d'huile neutre pour le cadre à pâtisserie
-
150 g de sucre cristal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2.6 mg
Protides
0.1 g
Calories
180.7 kJ /
42.6 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
9.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guimauves à la fraise
3h 35min
Confiture de cerises
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture pêche-myrtille
6h
Pommes duchesse
55min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Gelée et pâte de coing
24h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Meringue classique
3h 25min
Confiture de fraises
1h 5min
Sirop de menthe
50min
Confiture de fraises
6h