Appareils et accessoires
Curry vert de bananes plantain
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées
-
3 cm de gingembre pelé
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 feuilles de combava fraîches
-
2 bananes plantain jaunes et noirs (600 g)
-
15 feuilles de basilic thaï frais
-
1 piment végétarien (piment doux)
-
le jus d'1/2 citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1903 kJ /
457 kcal
Lipides
50 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Curry de banane plantain
35min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Soupe miso aux légumes
30min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Dip aux haricots noirs
25min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Carrot cake
1h 30min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min