Appareils et accessoires
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les gambas
-
2 gousses d'ail dégermées
-
½ cm gingembres frais pelé et coupé en lamelles
-
1 c. à café de piment rouge en poudre
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
12 gambas crues de belle taille
Le raïta
-
250 g de concombre pelé
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ pomme granny-smith pelée et coupée en huit
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
250 g de yaourt nature (2 pots)
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1328 kJ /
316 kcal
Lipides
14 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Sauce raïta aux fruits
10min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Bar façon thaïe
35min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Saumon gravlax
60h 30min