Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Cabillaud façon aïoli
1h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min