Appareils et accessoires
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Chicche
-
85 g di riso per minestre
-
110 g di lenticchie secche
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
Ragù di salsiccia
-
30 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
60 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
120 g di passata di pomodoro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31.5 g
Calories
1713 kJ /
609 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
4.4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facciamo festa!
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Polpettine di ceci
1h 5min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle alla barbabietola
30min