Appareils et accessoires
Focaccia aux pois chiches
Prép. 10min
Total 3h
18 tranches
Ingrédients
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain croustillant
1h
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Salade de radis et d'épinards
15min
Calzoni végétariens
1h 50min
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Pain müesli
2h
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1h 30min
Salade de légumes citronée
15min
Pain paysan
3h