Appareils et accessoires
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet en 8 tranches très fines
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
16 pruneaux dénoyautés
-
poivre moulu
-
sel
-
80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2096 kJ /
501 kcal
Lipides
19 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min