Appareils et accessoires
Tartelette aux radis et fromage frais
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
20 feuilles de basilic frais
-
22 brins de ciboulette fraîche
-
400 g de fromage frais type St Môret®
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.2 g
Calories
1391.7 kJ /
332.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Tartinade de courgette
4h
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8h 45min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Feuilletés au beaufort
1h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min