Appareils et accessoires
Minimuffins au poisson
Prép. 15min
Total 40min
15 pièces
Ingrédients
-
150 g de tomate coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'échalotes
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
30 g de jus de citron
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
100 g de gruyère râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
400 g de flétan sans la peau et coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
185.7 mg
Protides
8.7 g
Calories
840 kJ /
200.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au crabe
55min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Palmiers saumon aneth
40min
Palmiers saumon aneth
40min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au curry
1h
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min