Appareils et accessoires
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ botte de cerfeuil frais
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
16 radis roses avec leurs fanes
-
1 botte de cives
-
135 g d'huile d'olive
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
100 g de pois gourmands équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 branches de céleri coupées en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1010.6 mg
Protides
5.5 g
Calories
1577.5 kJ /
377 kcal
Lipides
34 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade croquante de printemps
40min
Salade aux légumes de printemps
50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min