Appareils et accessoires
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ grenade égrainée
-
½ oignon rouge pelé et coupé en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1576 kJ /
376 kcal
Lipides
29 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48ч.
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1ч. 15 мин.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 мин.
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 мин.
Tarte printanière
50 мин.
Salade en verrines
15 мин.
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1ч. 5 мин.
Saumon et salade de pomme et fenouil
1ч. 20 мин.
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 мин.
Buddha bowl
40 мин.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1ч. 10 мин.
Salade de betterave
15 мин.