Appareils et accessoires
Papillotes d'agneau
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
½ anis étoilé (2 éclats)
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 branche de céleri coupée en fins bâtonnets
-
30 g de raisins secs
-
300 g de filet d'agneau
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 oignon rouge taillé en rondelles
-
4 capsules de cardamome
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
13 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Papillotes marocaines
1h 10min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Poulet au basilic
2h 30min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Poulet tandoori
45min