Appareils et accessoires
Salade de haricots et poulet farci
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1053 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade Caesar light
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Poireaux façon salade Caesar
40min