Appareils et accessoires
Pastéis de sapateira
Prép. 20min
Total 2h
20 unidades
Ingrédients
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos4 pés de
-
tomilho só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
coentros só as folhas5 g
-
miolo de sapateira cozida só a parte branca250 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
piripíri½ c. chá de
-
ovo1
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
3 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Lipides
11 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de marisco
2 godz.
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Gin de pêssego e amora
1 godz. 20 min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 godz. 45 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 godz. 40 min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 min
Gelado de manjerona
8 godz.
Pisco sour de ananás
10 min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Crumble de banana e pera
30 min