Appareils et accessoires
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
Prép. 35min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
L'eau de tomate (la veille)
-
1500 g de tomates cœur-de-bœuf coupées en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre de xérès
-
15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
-
200 g d'eau
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
-
250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
-
gros sel
-
700 - 800 g de saumon frais détaillé en 8 pavés de 80-100g
-
500 g d'eau
La gelée de tomate
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1723 kJ /
415 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Crème fouettée
10min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min