Appareils et accessoires
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
Prép. 10min
Total 3h
2 porzioni
Ingrédients
-
120 g di sorgo
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
15 pomodori datterino a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 filetti di platessa puliti
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1200 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ peperone pulito e a listarelle
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 carota pelata e a rondelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
34.5 g
Calories
1795 kJ /
429 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
7.8 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Insalata di miglio e tonno
55min
Polpettine di quinoa rossa al salmone
1h 15min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min