Appareils et accessoires
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Prép. 30min
Total 1h 10min
5 porzioni
Ingrédients
Crêpes
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 foglie di salvia fresca
-
250 g di farina tipo 00
-
600 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
300 g di mortadella a tocchetti
-
300 g di funghi trifolati
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1348.4 mg
Protides
40.3 g
Calories
3192.4 kJ /
763 kcal
Lipides
40.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
25.6 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Ficelles picardes
1h 25min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Sfogliata ai funghi
1h 40min