Appareils et accessoires
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de laitue
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
10 brins de coriandre fraîche
-
400 g de filets de poisson blanc type lieu noir, coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment en poudre
-
900 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
160 g de lait de coco
-
20 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.5 g
Calories
2097 kJ /
501 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
57.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Yummix Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Curry vert de bananes plantain
30min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Moules au citron
40min
Thon encebollado
1h 15min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Curry vert de cabillaud
50min