Appareils et accessoires
Paupiette de sole
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de riz basmati
-
500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
-
9 filets de sole (80-100 g chacun)
-
100 g de jambon cru de pays
-
3 branches de persil frais
-
80 g de mie de pain rassis
-
50 g de lait
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
1995 kJ /
474 kcal
Lipides
4.3 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Ballotine de saumon
25 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min