Appareils et accessoires
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
4 carottes nouvelles
-
1 oignon nouveau
-
4 radis roses
La garniture
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
200 g de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
½ bouquet de persil plat frais ciselé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
559.3 mg
Protides
10.5 g
Calories
2926.8 kJ /
704.8 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Quiche italienne
1h 5min
Tartelette courgette-brebis
50min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Pizza capricciosa
1h 40min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min