Appareils et accessoires
Petits cookies vegan au chocolat
Prép. 10min
Total 35min
15 pièces
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
150 g d'huile de coco hydrogénée à température ambiante
-
130 g de cassonade
-
120 g de boisson végétale à l'amande
-
200 g de farine de froment
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ sachet de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
989 kJ /
236 kcal
Lipides
13 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30min
Banana bread (sans gluten)
1h
Pancakes aux flocons d'avoine
45min