Appareils et accessoires
Trinxat de cerdagne
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1455 kJ /
348 kcal
Lipides
15 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Oignons farcis au jambon
1h
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min