Appareils et accessoires
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
Prép. 5min
Total 15min
4 rebanadas
Ingrédients
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
110 g de angulas de surimi
-
4 rebanadas de pan de hogaza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
1306 mg
Protides
5.3 g
Calories
939 kJ /
224 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡De pinchos!
4 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bola de queso crema con granada
30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Tosta de surimi y atún
10min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Hot dog de chistorra
40min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Pintxo Donosti
15min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min