Appareils et accessoires
Flan di asparagi con turbante di sogliole
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
700 g di acqua + q.b.
-
300 g di asparagi verdi
-
burro q.b.
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 uovo
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
8 filetti di sogliola freschi
Citronette
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31.8 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Tortini di zucca
1h 20min
Involtini mare e monti
1h 10min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min