Appareils et accessoires
Dorades farcies au pesto de coriandre
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de noix de cajou non salées
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
-
100 g d'huile d'olive et 1 filet
-
4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
-
1 citron vert (optionnel) bio coupé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2388 kJ /
571 kcal
Lipides
45 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min