Appareils et accessoires
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet en lamelles d'1 cm
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
200 g de fenouil en fines lamelles
-
4 tranches de citron jaune
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz basmati
-
1 dose de safran
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2058 kJ /
492 kcal
Lipides
13 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la crème de citron et panais
1sa 50 dk
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 dk
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 dk
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 dk
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 dk
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 dk
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1sa 20 dk
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 dk
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 dk
Poulet à l'orange
1sa 30 dk
Thon mariné et courgettes au thym
45 dk
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 dk