Appareils et accessoires
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
-
300 g de haricots verts surgelés
-
150 g de pois mange-tout
-
6 œufs
-
150 g de petits pois frais
-
50 g pousses fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1445 kJ /
347 kcal
Lipides
22 g
Fibre
8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie fraîcheur
5 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Salade d'œufs pochés
40 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Jus détox pour le déjeuner
10 Min