Appareils et accessoires
Omelette aux crevettes et à la coriandre
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais coupé en tranches fines
-
6 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
5 pincées de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
1 poivron rouge coupé en dés (1 cm)
-
1 ciboule émincée finement
-
5 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2153 mg
Protides
47 g
Calories
1997 kJ /
479.5 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Avocat farci au crabe
40min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Crevettes sautées au porto
30min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Rougail de poisson
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min