Appareils et accessoires
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 porzioni
Ingrédients
Gratin di patate dauphinois
-
800 g di patate
-
200 g di Gruviera a tocchetti
-
300 g di latte intero
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa allo champagne
-
40 g di senape
-
200 g di Champagne
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
-
500 g di acqua
-
4 filetti di rombo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1065.3 mg
Protides
57.7 g
Calories
3810.6 kJ /
910.8 kcal
Lipides
50.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
46.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
12h 45min
Mele con zabaione al sidro
40min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Margarita
10min
Crema di patate con polpo
1h