Appareils et accessoires
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (optionnel) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
877 kJ /
210 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min