Appareils et accessoires
Saint-pierre en croûte d'herbes
Ingrédients
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2 brins de coriandre fraîche équeutés (réserver les tiges)
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2 brins d'estragon frais équeutés (réserver les tiges)
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2 brins d'aneth frais équeutés (réserver les tiges)
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2 brins de persil frais équeutés (réserver les tiges)
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60 g d'échalotes
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70 g de chapelure
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110 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
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30 g gingembres frais coupé en morceaux
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1500 g d'eau
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1 c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
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7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
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500 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
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500 g de patates douces coupées en morceaux
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250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
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2 filets de saint-pierre détaillés en morceaux (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
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